《大气科学》征订信息

 

期刊名称
《大气科学》(Chinese Journal of Atmospheric Sciences
创刊日期
1976年
刊号
ISSN 1006-9895/CN 11-1768/O4
刊期
双月刊
开本
大16开
页码
160页/册
单价
60元/册
发行方式
国内外公开发行
国内邮发代号
2-823
国外发行代号
BM46
简介
 
《大气科学》由中国科学院大气物理研究所主办,是大气科学领域的综合性中文学术期刊,现为双月刊,国内外公开发行。《大气科学》主要刊登:反映大气科学领域最新研究成果的具有一定创新性的学术论文、短论和研究简报,有关国内外大气科学领域新动向、新问题的综合评述,有关学术会议的报道,书刊评介等。欢迎一切对大气科学领域的科学研究感兴趣的单位和个人订阅。
主管单位
中国科学院
出版单位
科学出版社
总发行
北京中科期刊出版有限公司
国外发行
中国国际图书贸易总公司

 

 
  《大气科学》每期定价60元,全年6期,总定价360元。有意订阅者,请通过北京中科期刊出版有限公司订阅(详细征订信息见http://www.bcsjp.com/ch/index.aspx)或通过邮局订阅(本刊国内邮发代号:2-823)。

《大气科学》编辑部
 
 
 
 

 

 

 

主办单位:中国科学院大气物理研究所 单位地址:北京市9804信箱
联系电话: 010-82995051,010-82995052传真:010-82995052 邮编:100029 Email:dqkx@mail.iap.ac.cn
本系统由北京勤云科技发展有限公司设计
京ICP备09060247号